16.05.2018 - 1. Mannschaft, TOP-News, Facebook

Mittwoch, 16. Mai 2018

Letzte Gelegenheit: Karten-Vorverkauf endet am Donnerstag um 19 Uhr

Tickets im Vorverkauf sichern und lange Wartezeiten am Spieltag vermeiden

Jetzt sind es nur noch fünf Tage: Das Rheinlandpokal-Finale rückt näher und näher. Am Montag, 21. Mai, steigt im Stadion Oberwerth das Endspiel zwischen Titelverteidiger TuS Koblenz und Herausforderer Rot-Weiß Koblenz. Anstoß ist um 12.30 Uhr.

Ihr habt noch kein Ticket für dieses Fußballfest? Dann wird es jetzt Zeit! Vermeidet lange Wartezeiten am Spieltag und sichert euch eure Karte im Vorverkauf. Am Donnerstag, 17. Mai, haben alle TuS-Fans letztmalig die Gelegenheit, ihr Ticket in der Geschäftsstelle am Stadion Oberwerth (Jupp-Gauchel-Straße 18) zu erwerben. Die Geschäftsstelle hat an diesem Tag bis 19 Uhr geöffnet. Anschließend sind die Tickets nur noch beim Fußballverband Rheinland sowie am Spieltag an den Tageskassen erhältlich.

Die Ticketpreise im Überblick:

Stehplatz: 10 €

Stehplatz ermäßigt*: 7 €

Stehplatz Kind (6 bis 13 Jahre): 1 €

Sitzplatz Gegengerade: 20 €

Sitzplatz Gegengerade Kind (6 bis 13 Jahre): 10 €

*Ermäßigungen gelten für Schüler ab 14 Jahre, Studenten und Behinderte gegen Vorlage eines Ausweises.

Kinder unter 6 Jahren erhalten freien Eintritt. Rollstuhlfahrer werden gebeten, sich direkt an den Fußballverband Rheinland zu wenden.