12.03.2018 - Jugend, TOP-News

Montag, 12. März 2018

U14 gewinnt gegen Andernach

Gelungener Rückrundenstart – Erstes Spiel nach der Winterpause

Am vergangenen Wochenende ging es für die U14 ins erste Meisterschaftsspiel 2018.

Die Schängel standen im eigenen Haus den Gästen aus Andernach gegenüber. Der Start in die Partie verlief etwas holprig. Gegen die an dem Tag nicht gut aufgelegten Andernacher trafen die Schängel besonders im letzten Drittel oft die falschen Entscheidungen.

Knapp 10 Minuten nach der Pause schaffte es Paul Bermel erstmals den Ball im Tor unterzubringen. Kurz vor Schluss, in der 68.Minute, schaffte es Kalle Bäuml per Foulelfmeter den Torwart der Andernacher zu bezwingen und auf 2:0 zu erhöhen.

Trainer Tobias Kohl nach der Begegnung: „Wir haben uns sehr schwer getan, da die Mannschaft lernen muss gieriger zu werden.“

Für die TuS spielten:  Kalle Bäuml, Paul Bermel, Ammar Cisse-Zakari, Darian Dshabrailow, , Nikolas Groß, Sebastian Hollendung, Tim- Karsten Lauer, Timm Liss, Leonard Zerwas, Marcel Pitsch, Jamal Erhan, Tom Weis, Adis Siljkovic und Elias Fouquet